tempos bons

saudade que dói na alma

saudades laceram o peito

por todos que já se foram

meu pai,minha mãe,meu povo.

incrívelmente áté hoje

os amo do mesmo geito.

palavras não ditas antes

hoje remoemos todas

não da pra voltar atráz.

só nos restou a lembrança,

do tempo bom em que éramos crianças

na casa dos nossos pais,

felizes e nem sabíamos

o que a vida reservaria

foram tempos bons ...que não voltam mais.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 08/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2779407
Classificação de conteúdo: seguro