MUNDO PARALELO!

CANTANDO,BRINCANDO,PULANDO

NAS FRESTAS DO PENSAMENTO,

ALGUEM PESCA NUM LAGO ONDE NA BEIRADA MOLHO MEUS PÉS.

FRAGRANCIA DO PERFUME DE TODAS AS FLORES AO MEU REDOR,

JA PASSAMOS POR ISSO EM ALGUMA FASE OU PASSAGEM DA VIDA.

A INOCENCIA TRANSBORDA EM MEU PENSAMENTO,

LUZES DOS VAGALUMES ILUMINAM AO LÉU.

MUNDO FELIZ E PARALELO NA EXISTENCIA DE UM SER,

LAGRIMAS NÃO ROLAM, MALDADE NÃO VEJO.

QUEM SABE UM DIA O PLANETA EM QUE VIVEMOS TENHA PAZ

E ME FAÇA LEMBRAR DAQUELE MUNDO PARALELO.