Passando

Divulgas as lágrimas

com tamanha sutileza.

A boca salgada de dor,

o lento vazio e

a cama fria.

Te mostras sem intervalos

do jeito que és

do jeito que sentes.

Uma pedra dentro de ti

uma escuridão que devassa.

Confronto que te conduz

ao gueto dos fracassaados.

Levanta-te e lança-te

ao destino, sem medo

do que vá surgir

sem brotos do teu passado.