MEU CÉU SUPREMO - MEU FAZ DE CONTA

E num beijo e outro

É que descubro,

Tu és a luz, meu céu supremo,

Onde encontro a felicidade.

Ao teu lado quero estar

E ser por ti, amada

No teu amor me sinto agasalhada.

Quero me dar aos teus abraços,

No aconchego deste, que

A minha chama acende.

Em cada toque teu,

Sensações despertadas

Um arrepio, um calor

Pelo teu jeito provocador

Teu beijo profundo, de amor

Intenso, delicioso,

Faz-me de modo sonhador

Querer-te sempre mais

Vitoria Moura 9/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/02/2011
Código do texto: T2782089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.