Saudade Mortal

Saudade parace não ter fim quando o assunto é "você",

Gostaria de escutar sua voz nem que fosse outra vez ao telefone,

Sinto saudade de tocar tua face macia e de teus lábios o necta tão facinante.

Você me acostumou muito mal pois toda vez que eu te via podia te tocar e dos seus labios saboriar,

Mas hoje a distancia nós mantem afastados,

A saudade de você e como um virus empreguinado em meu corpo,

Matando aos poucos cada célula,cada molécula de oxigênio existente em meu organismo,

Me asfixiando por não tê-lo ao meu lado,

Me matando e me fazendo acreditar que me tornei dependente de você,algo assustador,

Queria ter a capacidade de amar alguem e fazê-lo feliz,

Porém desse tempo pra cá parece algo tão inalcansavel,

Quanto um ser humano se jogar de um predio criar asas e voar...

cjk
Enviado por cjk em 09/02/2011
Código do texto: T2782403