Árvore

(apresentando O Transversal)

Assim respiro ao relento...

gradualmente devagar,

uma aurora me ilumina...

assim respiro das lembranças...

de algumas recordações

quase esquecidas também...

assim respiro mesmo...

das que de maduras...

caíram,

sem estrondo...

da árvore defronte de mim...