Saudade

Lembro-me do momento em que ti vi,

De como fui feliz junto a ti.

Quando lembro do passado,

Sinto saudade!

Lembro-me do seu jeito de falar;

Das frases de amor onde havia sinceridade.

Ao lembrar de tudo isso,

Choro de saudade!

Lembro-me do teu sorriso encantador,

Do teu olhar sedutor que me encantou.

O que um dia foi verdade,

Hoje é somente saudade!

Lembro-me das ações,

Que praticavas sem maldade.

Oh, como dói em meu peito!

Essa triste saudade!

Tudo o que vivemos,

O nosso amor verdadeiro.

Hoje transformou-se numa triste realidade,

Que me faz sofrer e chorar trazida pela saudade!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 31/10/2006
Código do texto: T278456