SAUDADE

O que é a saudade para aqueles que vivem de lembranças?

a saudade,

dor que dói e não machuca,

saudade de tudo que já foi

e ainda é no coração daqueles que amam,

porém, frustração daqueles que vivem no vazio,

preenchendo a vida de nada.

Saudade do sorriso terno, meigo e puro,

do olhar envolvente,

da chama mais ardente,

do fogo da paixão,

do amor, da ternura,

caridade e compaixão.

Saudade de um amigo,

aquele que mais parece seu irmão,

que brincou com você e chorou contigo,

saudade do cheiro da infância,

da essência da caridade,

da primeira professora,

do primeiro beijo e do primeiro amor,

da mais bela mocidade.

Saudade, trapaceira do tempo,

que faz que lembranças memoráveis,

de momentos inequecíveis,

de pessoas insuperáveis,

possam reviver nos corações,

daqueles que amam

-digo: daqueles que verdadeiramente amam!.

Que se faz mágica,

quando podemos ao sonhar,

ultrapassar as barreiras,

de um Senhor chamado tempo

e reviver esta fonte inesgotável de amor

chamada VIDA!!!

Cássia G. Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785618