SAUDADE

No barco do tempo,

encontrei você.

No mar da vida,

tentei ser feliz...

Mas, em seu porto

eu não pude atracar.

Naveguei com o sol,

com as estrelas,

com as ondas a rolar.

Mas, na ilha que é você...

Eu não pude atracar.

E então,no mar do tempo

eu tentei naufragar

com meu barco de saudade...

Que nas ondas da vida

encontrou uma ilha

que era porto, que era você,

mas...

Outra vez não pude atracar!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 31/10/2006
Código do texto: T278593