Degraus da saudade

Lembro daqueles dias sentados na escada nos beijávamos,

Agora quando desço os degraus dessa mesma escada,

Lagrimas querem sair de meus olhos,

A felicidade abriu a porta e foi embora,

Deixou pra traz o perfume da lembrança e o gosto salgado da saudade.