1 ANO E 1/2...

Saudade imensa do teu sorriso.

O vazio instalado da orfandade.

Pai, dezoito meses, tão rápido.

Ainda sinto a força da tua mão,

Ouço tua voz ralhando comigo,

quando mexia em teu nariz...

Ah! Pai... Se eu pudesse...

Abraçar-te agora, bem apertado.

Trazer teus bisnetos para veres.

Não faz mal, um dia nos veremos

Onde não haverá mais separação.

Um beijo pai, e até qualquer dia.

Gus, 13/02 - 1h23

Lágrimas...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 13/02/2011
Código do texto: T2788932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.