ÉS MINHA SAUDADE
 
Foste o grande amor da minha vida,
A vontade que senti e não tive
A vontade que nunca esqueci...
Foste o homem que um dia sonhei,
Alguém a quem muito amei.
Pensando em ti, minha história de amor, escrevi.
E por isso, quando chega, a saudade
Faz-me pensar em ti de verdade.
No entanto, foste uma mentira,
Quando eu pensava que me querias,
Quando te esperava e não vinhas...
Guardo lembranças desse amor que sonhei
Sinto saudades de tudo que imaginei,
Saudades do que não vivi.
Me esqueci de mim
Só lembrei de ti...
Foste a felicidade,
Foste meu sonho,
És minha saudade.




 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 13/02/2011
Código do texto: T2789682