Minha amada

Há muito tempo sinto tua falta

A ausência que me deixaste corrói por dentro

A falta dos teus braços de amor

E teus beijos de carinho

Minha amada, minha querida, minha amiga

Minha mãe, minha heroína

Partistes de uma forma tão triste

Tão repentina, e tão dura

Deixou em meu pequeno coração

A dor como de um ferrão

Uma maldita dor imensurável

Gostaria de poder apagar tudo isso

Gostaria de ter você aqui

Pra poder te ver rir

Naqueles últimos instantes de tua vida

Ouvi tua voz a me chamar

E mais uma vez disse que me amava

Um amor sem medidas, e sem explicação

Espero que tenhas o perdão

E no céu possas habitar

E quem sabe um dia novamente possamos nos encontrar

E mais uma vez possamos nos amar...

Nina Rosa 13/2/2011

Nina Rosa
Enviado por Nina Rosa em 13/02/2011
Código do texto: T2789725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.