O Baralho!

Eu destruída,

E você aqui em minha vida

Eu quero que vá

Já não agüento o peso de te ver,

E não te ter

Eu fiz tudo errado

Joguei amores ao alto

Eu quis te esquecer

Mas em cada esquina vi você

Te ter aqui já não me faz bem

Você é cruel

Bate sem perceber

E quando digo pra desaparecer

Finge não me entender

Despreza, mas não solta minha mão

Até quando vai me prender assim?

Me ter ai te faz sentir mais homem?

Um brinquedo em sua mão

Sou eu sem vestígios no seu coração?

Não sei mais o que fazer

Eu fujo,

Mas todos os caminhos me levam a você

E só tu não vês

Que o seu jeito de ser comigo

Não é superficial

Há muito mais do que tu julgas ter

Oh Amor! Não te entendo,

Eu te quero tanto

Que chega até doer...

Eu preciso te esquecer

E com você aqui,

Sinto não posso

Compreenda-me

E se não é capaz de me amar

Não prenda-me sob o baralho da tua vida

Não faça do destino um jogo

Simplesmente vá

Deixe-me com a saudade,

Que mais cedo ou mais tarde há de se aquietar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 13/02/2011
Código do texto: T2789947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.