DIFERENTE SAUDADE

Diferente saudade

Que saudade é essa que vem sem dor?

Que jeito de amar que não há medo?

Serei, eu privilegiada em amar assim?

É tranqüilo este amor, sem medo do porvir

Sem mácula do querer só para mim.

Sonho de paz em ondas de calor.

Voltamos a viver como crianças.

Um dia a pós o outro, um segundo a pós o outro.

Mas este amor não deixa de ser como os demais.

Em uma coisa ele é comum a todos os amores.

É igual!

O amado do pensamento não sai.

O desejo impera os sentidos

A vontade é de estar junto quando se está longe

E mais junto ainda quando se esta perto.

Yoursun, 12-02-2011.

Yoursun
Enviado por Yoursun em 14/02/2011
Código do texto: T2790975