Vazio

Abraço o vento

prenchendo o espaço

que no vago do momento

relembra algum sentimento

Esqueço o desespero

que mostra o olhar vermelho

e me atiro no frio aço

que me separa do espelho

E vago com o olhar sereno

que no espaço de um abraço

relembra um sentimento

no aço de algum momento...

...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2791618
Classificação de conteúdo: seguro