PENTEADEIRA

Fiquei guardada em uma foto de um móvel desgastado

Retorcendo suas lembranças

Minha imagem repleta de cores

Entoavam um acorde triste

Um lá menor ...

FLERTE !

REFLETE

EU

VOCÊ

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2791892