FOTO DESBOTADA

FOTO DESBOTADA

Sua foto amarelada

Desbotada com as lágrimas do meu pranto

Sempre sorrindo

E eu aqui largado num canto

Vivendo das lembranças

Dos momentos que este amor viveu

No lugar do seu beijo doce ficou o amargo da solidão

Restos de um amor que não viveu

Sabe deus onde você anda

Morro de ciúmes quando imagino outro em meu lugar

Quem sabe você esta dando para outro

Todo amor que me prometeu e não me deu

Enquanto isso fico aqui

Agarrando-me aos vestígios que ficou

Tentando me iludir para não sofrer

Inventando para mim mesmo que este amor não acabou

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/11/2006
Código do texto: T279232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.