saudade

a saudade ke estou sentindo

de vc meu grande amor

esta me deixando louca

esta me matando de dor

meu peito explode em soluços

por paixão estou sozinha

dias e noites sentindo

a falta de seus carinhos

são lembrançãs minhas

e recordações que ficaram guardads

em meu coração....

mas não tenho medo

pq entre nós não houve segredo........

sabe eu e vc,tanto tempo de saudade...

e e m minha imaginação,tantas felicidades

eu tive em minhas mãos

o tempo vai e nao volta

o suspiro vai e vem

eu vou vicer lembranças

de vc ke quero bem

nosso passado não interessa

o que sofro não mereço

o que pensou vc

jamais me esqueço

o que houve entre nós

nunca consigo esquecer

sei que eu mesma não me esqueço

e jamais me esquecerei -me de vc

maria anjos
Enviado por maria anjos em 01/11/2006
Código do texto: T279270