NOSSA HISTÓRIA...

Sinto.. tanto... muito e sempre...

a dor... o medo... o ardor...

A falta sua, que angustia e alucina...

E nada... nada... é capaz de estancar...

apagar... ou diluir esse sofrimento...

Que me pega como o vento...

Me arranca do chão... e sufoca o coração...

Tento... e tento... por várias e várias vezes...

Sem sucesso... me arrebento... me acabo...

me atormento... nessa saudade que não cessa...

que não pára... que não sai...

Que fica... que intensifica... que se esparrama...

As lembranças corroem o meu ser...

Mas... ai... ai de mim... não fossem elas...

Eu nada seria... nada teria... nada guardaria...

Seria como uma folha em branco...

que jogada ao vento

corre pelo tempo...

Sem rumo... sem laços... sem recados...

sem texto... sem moldura... e sem traços!!!

Feliz daquele que mesmo na saudade...

guarda lembranças do que viveu...

e não apenas do que sonhou...

Vivo e trago você na memória...

Sem medo de dizer que já fiz parte da sua história...

Sem medo de lembrar que fizestes parte da minha...

Amo muito e sempre... de um jeito que acredito

que somente eu consiga sentir... consiga sofrer...

consiga lembrar... e consiga... e consiga... e consiga...

até não mais achar ser capaz conseguir...

Acredito que... se não nessa...

ainda nos encontraremos em outras...

pela eternidade afora....

És o texto inacado da minha história...

Difícil virar a página!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 15/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2793157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.