QUASE QUE NINGUÉM SENTIU SUA FALTA

Quase que ninguém sentiu sua falta

quase que ninguém sentiu o vazio que te esperava

esperava que cruzasse a porta, numa esperança quase morta.

Sua falta ninguém sentiu!!

Quase que ninguém sentiu, se não fosse por mim

que chorava por dentro sua ausência febril... o seu lugar vazio

Quase que ninguém sentiu...

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 15/02/2011
Código do texto: T2794594