À minha amada senhora

À minha amada senhora

Mais um ano

e ela longe dos meus olhos físicos

não posso abraça-la, beija-la

sentir seu toque em meu rosto

ver seu sorriso gostoso

seus olhos nos meus

ouvir sua voz desafinada no canto...

Mais um ano

e continuo tendo seu carinho

junto de minh´alma

sentindo seu perfume quando se aproxima

ouvindo abstrato seus conselhos

sonhando seu sorriso

vestindo seu calor nos abraços e beijos sonhados...

Mais um ano

ela lá eu aqui

na mais perfeita sintonia de almas

que se amam na eternidade da pureza...

Mais um ano

com ela todos os dias

a trilhar comigo meus erros e acertos

a sentir seu sorriso quando acerto

a quase ver suas lágrimas quando erro

respondendo aos meus apelos quando choro

a tocar meu coração soprando vitaminas

que fortalecem meu caminhar...

Mais um ano

e hoje lhe ofereço flores do campo

aquela música cantada por Angela Maria

que ela tanto amava...

as crianças a quem ela se curvava

desejo que ela possa estar entre elas

iluminando este imenso mundo com suas doces palavras

com sua pureza e simplicidade

que com certeza aplicam em cada alma uma benção...

Mais um ano

para eu dizer

"eu te amo".

Jataí.GO

01.11.06