NOSTALGIA

Angustias e tristezas no peito contidos,

ao relembrar proezas do viver outrora.

Relatos sinceros dos belos tempos idos,

mostram uma vida melhor que agora

Não é apenas uma simples nostalgia,

tampouco lembranças dos tempos d’antes.

Quando na roça alegremente se vivia,

em trajes humildes, porem elegantes

Não tinha luxo, tampouco luxuria.

Uma vida coerente, as vezes espúria,

na simplicidade do lar, lá no sertão

Hoje nos grandes centros, angustia pura.

Tendo de tudo, levamos uma vida insegura,

somos prisioneiros da própria ambição

Maciel de Lima
Enviado por Maciel de Lima em 16/02/2011
Código do texto: T2795853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.