Ausência...

Essa sua ausência que dói, me machuca, me faz sofrer

É a falta que sinto de você

Do teu carinho, do teu querer.

Sinto falta do teu toque, do teu beijo

Teu perfume, teu calor.

Sinto falta das tuas palavras

Do teu carinho, do teu amor.

Você me deu os sonhos

Que um dia eu quis sonhar

Você me devolveu a vida

me fez voltar a amar.

Você me tirou da solidão

E sozinha não quero mais ficar.

Essa ausência quase me mata

Que saudade de te amar!

Eu espero, o quanto não importa

O que importa é que existe entre nós

Esse desejo de se amar.

Enquanto isso o tempo passa

E eu fico a esperar

Que o tempo te traga de volta

E leve essa dor de não poder do teu lado estar.

17/02/2011

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 17/02/2011
Código do texto: T2796951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.