ALUGA-SE

No prédio onde moro

Mais uma luz se apaga no andar do passado

No presente andar a luz está queimada

E no andar do futuro haverá

No prédio onde moro

Mais um morador se foi

Mesmo que seja “um” a sensação é de vazio total

Daquele apartamento já não escuto a voz

Nem mesmo o passeado dos passos e as costumeiras canções

No prédio onde moro agora mora muita gente

Mas a sensação é de completo abandono

Há um apartamento vago

Um apertamento em mim

“Aluga-se”

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 17/02/2011
Código do texto: T2798120