EU, VOCÊ E A LUA!

EU, VOCÊ E A LUA!

Quando a lua despontava

Terna e resplandecente,

Tão logo me aprontava

Para receber beijos ardentes.

Nas belas noites azuladas

Era a lua que resplandecia,

Juntas havia almas abraçadas

No amor não se distinguia.

Os olhos pareciam estrelas,

Pois os brilhos que fitavam

Se pareciam com centelhas

Que mais e mais iluminavam.

Eram as noites intermináveis,

Mas nos pareciam tão curtas,

Tomados de desejos insaciáveis,

Era só amar, não havia culpas.

Penso agora pelo lado amoroso

Falta em mim uma alma presente,

Também faltam beijos saborosos,

Tudo o que havia, se faz ausente...

Nas noites olhando para o céu,

Não vejo mais a lua desinibida,

As estrelas se cobriram com véu,

Pois uma alma ficou esquecida.

A lembrança do amor especial

No coração ficará gravada

E cultivada em alma angelical,

As marcas não serão apagadas.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 18/02/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2800391
Classificação de conteúdo: seguro