No voar da borboleta

No voar da borboleta

Você voou meu bem

Nem despediu e foi embora

Levando o amor, também.

No voar da borboleta

Tocou o sino da igrejinha

O padre encerrou a missa

Silenciou a cidadezinha.

Do Céu se foi as estrelas

A lua se escondeu

O vento chegou de repente

E no meus olhos choveu

No voar da borboleta

Voou sonhos planejados

somente ficou saudade

E um coração machucado.