ONDE ESTARÁ VOCÊ

Aqui estou eu reelembrando você

você que nem ao menos cheguei a esquecer

você que por acaso comecei a querer.

Aqui estou eu querendo você,

você que não foi meu passado, não foi meu presente

mas que fazem dos meus dias horas pra sempre

num segundo sem você.

Aqui estou eu chorando você...

você que sorria alegre em me ver

você que queria sem muito querer

você que fugia e seus olhos diziam

também choro você.

Aqui estou eu clamando você!

você minha história sem personagem

você que foi o papel principal e não entendeu a mensagem

você que escolheu a solidão por que lhe faltou a coragem.

Aqui estou amando você...

você que me ama e não sabe esconder,

você que reclama por não mais me ver

você que se engana por medo de sofrer,

que sente saudade...mas quer me esquecer

Aqui estou! Onde andará você?

Em algum lugar vivendo por viver...

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 20/02/2011
Código do texto: T2802899