A RUA LÁ DE CASA

A rua lá de casa

A casa aonde eu nasci

Amava tanto os meus pés

(Quando em criança eu vivia)

Que dela nunca saí

A rua lá de casa

A casa aonde me criei

Guardava tantos segredos

(Quando adolescente eu era)

Que dela eu nunca me afastei

A rua lá de casa

A casa aonde eu vivi

Guarda tanta saudade

(Agora maduro que sou)

Que dela eu nunca esqueci

A rua lá de casa

Aonde quer que a vejo

Na mente, na foto,

Na net ou pessoalmente

Um grande desejo eu noto

Não de agora que é fim de tarde

Mas, desde sempre, me arde

A vontade de estar sempre lá

Lá aonde eu nasci.

_____________________________________________

Para a pracinha, a rua (e seus personagens) onde está a

casa em que nasci. - Bahia,11-11-2010.

Alorof
Enviado por Alorof em 20/02/2011
Código do texto: T2803415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.