Só por hoje...

Só por hoje...

vou tentar esquecer...

vou levantar a cabeça...

enxugar as lágrimas...

seguir adiante... dar um passo a mais...

Só por hoje...

vou mudar minha rotina...

vou tentar renascer...

no sorriso de uma criança...

no perfume de uma rosa...

Só por hoje...

vou olhar para o céu...

e acreditar que ele não é o limite...

vou voar mais alto...

sem temer a queda...

Só por hoje...

vou encher meu peito de esperança...

te guardar na lembrança...

e acreditar que posso...

Te amar na distância...

Só por hoje...

Só pelo ontém...

Só pelo amanhã...

Só por hoje...

Infinitamente... só por hoje...

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 20/02/2011
Código do texto: T2803777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.