SOPRA O VENTO

Sopra o vento na minha pele

É suave e fresca essa brisa

Seu sussurro é como mel

Quão deliciosa é essa carícia!

Sopra o vento no meu coração

Murmurando dias primaveris

Sopra calmo, me traz emoção

E me deixa alegre e feliz!

Sopra o vento na minh’ alma

Agitando seu mais verde ramo

Sopra suavemente, com calma

Pudesse trazer o sorriso que amo!

Sopra o vento no meu rosto

Traz um perfume que acalma

O aroma de quem mais gosto

Vem perfumar minh’ alma!

Sopra vento, vem! Sopra em mim

Teu suave sopro enternecedor,

Cantigas que me confortem, enfim,

Cantigas que falem do meu amor!

Ah, vento sopra, sem parar

Eleva-me ao infinito sentimento

Enquanto o amor estou a esperar

E seu doce e terno acalento!

Sopra o vento nos meus cabelos

Trazendo a chuva de mansinho

Me traz as notícias mais belas:

«Teu amor vem a caminho… »

Ana Flor do Lácio (20/02/2011)

Nota: Poema inspirado na magnífica poesia QUANDO SOPRA O VENTO do poeta e amigo Valdir B. Ramos.

Grata, Valdir, por partilhar tão belos poemas que, para mim, são motivo de inspiração. Que sempre o vento sussurre suave e doce inspiração no seu ouvido, poeta!

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/2804213

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2804951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.