TE ESPEREI

TE ESPEREI

te esperei por horas no meu sonho dessa noite,

revirei lençois na esperança

de que em alguma dobra voce estaria ali, escondida.

no desespero a madrugada chegou e voce não veio,

o travesseiro sentiu mais uma vez

a vontade transformada em lagrimas.

esse tema de saudade ainda é forte em mim

e tantas outras vezes serei seu protagonista.

o pensamento é magico em me trazer voce,

mas a realidade é cruel quando em nuvens voce desaparece.

as alternativas do momento para outros sonhos

não tem a mesma sinfonia,

as canções de amor são frias,

e escorrem pelas minhas mãos

como areia colhida no deserto.

te esperarei

porque a esperança jamais esmorece;

depois da noite,

o sol sempre volta forte, claro e vibrante

e talvez numa dessas manhãs

eu possa perceber sua sombra na minha varanda,

chegando em passos doces

trazendo nos seus cabelos

uma flor amarela

anunciando o seu retorno

numa festa que não será vivida

numa noite de insônia.

di camargo, 21/02/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 21/02/2011
Código do texto: T2805209
Classificação de conteúdo: seguro