Balanços  me atraem

me fazem voar no tempo

 

Lembro quantos "kip,kap, kip,kape" faziamos

enquanto as  velhas correntes  rangiam

 

 Crianças, no verão, roupas coloridas sentadas

no inverno, também ali, mas sempre enroupadas

 

Difícil para elas até de se mexer

mas o frio , não podiamos lhes deixar bater

 

Iam e vinham

 para o alto e para baixo

 

enquanto voavam no ar

 nós nunca a imaginar

 

que aquele tempo tão rápido ia passar

e os balanços, vazios iriam estar...

 Hoje, passamos pelos velhos balanços
não são as correntes que rangem,
são nossos olhos que choram!

chica

* Foto chica, nesse fds num lugar bem legal e sem nostalgia,pois estava vendo agora os netinhos por lá!

(((o)))o(((o)))o(((o)))

Deixo vocês com esse texto, se balançando  e com saudades(exibidinha,heim?)

Volto segunda ou terça!
Inté!
Lindo fim de semana!! chica

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 21/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2805276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.