MIGALHAS DE AMOR

Finco-me no trabalho procuro um atalho para tentar fugir

nessas migalhas me torno um trapo que moribundo

não mais me acho, já estou pensando em ti.

Arrasto-me nas horas que se fazem dias

perco-me sozinha em sua companhia,

e quanto mais tento esquece-lo amor!

Desejo ainda mais ve-lo ...e assim prosseguem

as minhas manhãs que já se perderam

tentando esquece-lo

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 21/02/2011
Código do texto: T2805848