Imagem do meu arquivo pessoal. Capturada em 21/02/2011

SEM FIM...


Quando a saudade bater

e sentir falta de mim

quando a tristeza incômoda

se instalar em seu coração

finalmente entenderá

para os que amam



o adeus não é o fim...