Ah,esta saudade!

Ah, esta saudade.

Não queria sentir esta saudade

Como fome dos lobos na caça

Dança frenética na ansiedade

Quem sempre vem e alcança

Não queria neste instante

Eternas horas morosas

Sob a luz deste brilho no mar

Que faz espelho d’água tão lindo.

Como não sentir esta saudade

Do amor se alimentar de sonhos

Povoando minhas noites infindas

Ausenta-se o sono vem letargia.

Que forma estranha de sentir

Esta coisa que declina e queda

Que minhas fantasias expostas

Mostram a ferida que sangra.

Nestas horas mortas.

Toninho

19/02/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 22/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2808220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.