Te carrego nos meus pensamentos

Pensava que não queria

ficar tão perto de ti,

brigar com meus pensamentos,

antes de mais nada,

fugir...

Senti o frio da solidão

trepidar no meu coração,

horas infinitas ao teu lado,

momentos de descontração.

A falta bate mais forte

quando tão longe não posso sentir,

meu corpo é dependente do teu,

meu amor pertence a ti.

Sou tão fiel a esse sentimento,

que sinto tua presença ao meu lado,

se está longe,

te carrego nos meus pensamentos,

se está perto,

te grudo e não te largo...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2808628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.