Lembranças

Lembro, tudo ainda parece muito recente,

Daquela aurora de ilusões sem fim

Que me deixou, sempre, a esperança,

De um dia ter esse amor para mim.

Mas de súbito veio uma brisa de desalento

Ateando poeira da noite escura em mim!

E eu não mais busquei no amor a cura

Para os males desse doce sentir afim.

Pela a estrada afora andei... Andei sem destino,

Em busca de um sorriso de verdade-verdadeira

Era ilusão momentanea do meu sonho de menino.

Eu queria um amor de fogo e paixão ardentes!

Que quando jovem sempre acreditei

Agora cresci e dizer a verdade não sei

Porque esse louco desejo ainda me incendeia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/11/2006
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T280881
Classificação de conteúdo: seguro