Sonhos&Saudade

Dormem meus sonhos nos braços da saudade

Viajo dentro de mim fugindo da realidade...

Acordo mas vivo em dormência

Assim tento não enlouquecer

Sentindo tanto sua ausência

Tenho medo de me descontrolar

E infelizmente chegar a demência...

A saudade dói demais

Entra no coração e nos tira a paz

Não devia ser assim

Diferente poderia ser,

Porque o amor é tudo nesta vida

E deveria alegrar nosso viver...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/02/2011
Código do texto: T2809484