Esquecimento Infinito

Solidão que ouvis,

Que tenho a dizer,

Estou em um lugar

Um lugar escuro,

Imundo,

Sem ninguém pra me aquecer!

Me deixaste triste,

Com meu semblante abaixo,

Coração apertado.

Por causa de uma imagem,

Saem lágrimas de minha face.

Lágrimas boas,

Mas, as odeio,

Pois, quem eu queria

Junto a mim,

Estás a uma imagem,

Que um dia,

Poderás esquecer de mim!

Esquecer de mim sim!

Pois, sou aquela pessoa,

A que te fez com

Semblante acima

Que te confiavas,

Apoiavas,

E, que hoje,

Sou apenas um

"Esquecimento Infinito"!

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 03/11/2006
Código do texto: T281126
Classificação de conteúdo: seguro