AH!... SAUDADE... COMO ÉS PRESENTE!

Ah!... Saudade...

Não tem idade

Que dor intensa...

Deixa-me tensa

É a mais dolorida...

Arranha as feridas

Na espera sofrida

De quem se ama!

Sinto imensa saudade...

De tudo de ti

Da tua ausência...

Não mais te vi

Da tua presença...

Minha esperança

De estar contigo

Preciso aqui comigo...

De ter você... Amiga!

Como és intensa...

E tão dispersa

E... Como dói...

Aqui na solidão

Não tem solução

Nem explicação

Sentir-te! Assim

Não judia de mim

Ah!... Saudade...

Chegou a hora

Me esquece...

Vai embora!

Desgruda!

Dá um tempo

Arranja um jeito

Não te quero aqui

Arde meu peito

Sai de mim...

Se é o início

Também meu fim

Eu te imploro

Xô... Cai fora!

Por favor!

Duo: Isabel Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2812192