Contrariedades...

Um dia

Um dia,

Não sei qual a razão,

Uma contrariedade muito forte

Foi o suficiente,

Para me perder de mim

E não me encontro mais

E não encontro a mulher que fui

E que estou a procurar

Porque?

Não sei...

Mas a procuro dia a dia no cotidiano de minha vida

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2813594
Classificação de conteúdo: seguro