Adeus, até logo!

Não entendo a tua partida, ainda é cedo pra você partir assim,

Não esperava uma despedida nesta hora

Ainda tínhamos tanto a falar e discutir

Mas você se foi e me deixou a dor no meu peito morar

Eu sei que vai passar, mas eu te queria por perto

Não queria ver-te ir embora entre um gole e outro

Você não precisava ir assim, não precisava esconder-se em seu deserto

Eu estava aqui pra te ouvir, e te ensinar a tomar gosto

Gosto por estar por estar bem, e não precisar se viciar

Não precisava ser tão radical, mas você foi

E tivemos que nos despedir, e tivemos que chorar

Tua partida trouxe dor, por que você se foi?

Você era tão jovem e se perdeu em emoções vans

Fostes forte, e se foi tão rápido

Lembro do teu sorriso e choro todas as manhãs

Mas sorrio, pois sei que estás bem, é que Deus também é rápido...

Edilson Rodrigues 25/02/2011

Im memory – Cosme Rodrigues