Canto da saudade

À memória de Olympia Salete Rodrigues

Sal,

hoje é um dia especial

para me lembrar de ti,

embora de tua pessoa

jamais me esqueci.

Não sei por que partiste,

não sei por que te foste

assim, por esse meio.

Por quê?

Já não me podes dizer,

mas nunca vou te esquecer.

E hoje

é um dia de muitos

e entre eles tu estás,

não posso detectar

a certeza desse lugar.

Se puderes ler estas palavras,

saiba que as dedico a ti,

saiba que na galeria

da minha memória,

tua imagem

vai sempre existir.

Adeus,amiga, enfim.

02/novembro/2006

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 04/11/2006
Código do texto: T281622