O VENTILADOR NOVO(CABEÇA QUENTE)

Esse ventilador vira pra lá e pra cá!

Me refresca e descabela,

Mas não sopra essa angústia!

Seus ventos levam meus pensamentos,

Mas não me trazem tais momentos

De brisa e seu frescor naquelas saias!

Incansável ventilador, sopra no ouvido

Dela, minhas juras de amor!

Implacável ventilador, decepe com sua hélice

Os membros dessa dor!

Seu vento é morno e artificial,

Mas é o bastante pra refrescar uma cabeça

Quente, um "calor de momento"!...

Ventilador Cupido, me leve aos braços

De meu amor e para uma refrescãncia "extra-tropical"

E de harmonia!

MAIS EM:

(http://reinodalira.wordpress.com)