RECORDAÇÕES !

RECORDAÇÕES

Recordo-me...como se fora inda hoje

Tuas palavras a mim dirigidas

Falavas-me de ti, de nosso relacionamento

De nossa vida, enfim...

Lembro-me, falavas de afinidades, de gostos

De quanto eras dependente deste amor

Quanto de ti, davas-tes a mim...

Só não falavas, de mim...

Das vezes em que por bobagens passageiras

Ficavas com mágoas de mim,e eu não

Deixava que você terminasse, assim

Amuada, queixosa, triste, amargurada...

Afastavas-tes, não procuravas-me

O tocar de seu telefone, não atendias

Sabias que te ligava, procurava

De ti noticias ter...

Recordo-me, ainda sinto vontade

Arriscar-me a te ligar,procurar

Quem sabe? Atendas a ligação que faço

E me dês seu perdão...

De que vale,de ti eu ter

Na lembrança,o calor de teus beijos

Na saudade, teus abraços

Se no coração, falta-me um pedaço?...

Recordar-me, tu o fazes?

Lembras-te de minhas juras de amor

Das pequenas recordações?

Recordo-me todos os dias que estive ao seu lado!...

Trago no peito a saudade imensa

Trago n’alma a certeza plena

Que de ti fui semelhança

Qual amor que dedicavas-te...

Recordar-me, o que me resta

De um amor incontestável

Já que partistes,triste lembranças

De uma fatalidade irreparável...

Hoje, visito-te com saudade

Em seu singelo tumulo

Na lápide, inscrito o epitáfio

Jaz aqui, serenidade...

Julio Piovesan

26-02-2011