Infância

Quando eu era criança,

Eu brincava de bola,

Eu corria na escola,

Tinha mais esperança...

Quando eu era criança,

Eu chorava de dor,

Hoje, choro do amor,

Choro de desconfiança...

Quando eu era pequeno,

Eu gritava de medo,

Medo de pesadelo,

Medo de levar susto.

Hoje choro de medo,

Grito por sentir dor,

Corro atrás do amor,

Sinto um desespero...

Hoje, lembro de antes,

Tenho tanta saudade...

Na minha inocência,

Deus era a humanidade.

Antes, eu era puro,

Agora sou maduro,

Gente da minha idade

Não tem mais vaidade.

Mais velho vou ficando,

E lembrando, e lembrando,

Quando eu tinha esperança...

Que saudade da infância!