TINHA SEMPRE UM POUCO DE VOCÊ

TINHA SEMPRE UM POUCO DE VOCÊ

Tinha um pouco de você

Nos lugares onde andei

Nos rostos das pessoas com quem falei

Em cada canção que escutei

Tinha um pouco de você

Nos bares onde eu bebi

Nas mentiras que ouvi

Em cada momento que eu vivi

Tinha um pouco de você

Na solidão das madrugadas

Nos sonhos perdidos nas calçadas

Nos lugares que não tinham nada

Tinha um pouco de você

Nos beijos que eu beijei em outras bocas

Mais sempre quando tirava a roupa

Não tinha nada de você

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/11/2006
Código do texto: T281779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.