DEVANEIOS

VIVO PARA TI

BUSCO POR TI

TE AMO

AQUI OU EM QUALQUER PLANO DA MINHA EXISTÊNCIA

BEBO DE SUA ESSÊNCIA

JOGO ROSAS, VIOLETAS

ALFAZEMAS E JASMINS

SEI QUE ESTOU LOUCO

DISTORÇO A MINHA REALIDADE

VOLTO-ME AO CONSCIENTE

ONISCIENTE, ONIPRESENTE

ESCUTANDO OS BANDOLINS

EM TUA CHEGADA

MISTÉRIOS QUE TE CERCA

TE TOMO, AMANTE DOMADA

NOSSO UNIVERSO ENTRELAÇADO

À MINHA MANEIRA, TE OFEREÇO A JANELA DA MINHA ALMA

MEUS OLHOS

SINCEROS RETIRANTES DO MEU DESEJO

ESTOU PERDENDO OS SENTIDOS, OS MEDOS

SERENATA DO SENTIMENTO

A RESSONÂNCIA DAS ASAS DA LIBERDADE

QUANDO TE TOCO, PERTINHO DE VOCÊ

ESQUEÇO ATÉ MESMO QUEM SOU

NA VERDADE, SÃO DEVANEIOS

DE APENAS UM CAMINHANTE SOLITÁRIO

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 27/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2818732
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.