Em cada esquina


Busco você!
Em cada esquina
Em cada olhar...
Pela fresta da porta entre aberta do meu quarto
Entre os travesseiros espalhados na minha cama
Pela janela em noites frias
Com as mãos vazias, que ainda sentem o calor da tua entrelaçada a minha
Dos braços fortes me envolvendo em carinho
Busco você!
Na macies da pele
No másculo corpo envolvente que seduziu
No beijo molhado tocando os meus lábios sob a luz do luar e ao som do mar
Eu busco você!
Dentro da minha alma gritante por seu prazer
Busco você!
No passado de meus dias
Nas noites de minha saudade
Eu simplesmente...
Busco você!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro